Mäuse in den Kirchen!

In den Pfarrkirchen in Allmendingen, Altheim und Schwörzkirch haben sich Mäuse versteckt.

Kinder mit guten Spürnasen sind eingeladen diese Mäuse zu suchen und zu finden.
Zusammen mit der Kirchenmaus können die Kinder mit ihren Familien einen Ort oder Gegenstand der Kirche entdecken.

Macht Euch auf die Suche und freut Euch auf die Belohnung.

Erzähl mir was

Daniel (6) hatte eine schöne Idee: Ruft doch jemanden an, den ihr gerade vermisst (Oma, Opa, Patentante...) und stellt ihm oder ihr ein paar Fragen. Kommt miteinander ins Gespräch, oder lasst Euch eine Geschichte vorlesen.

Daniel hat hier ein paar Vorschläge:

Was ist eigentlich an Ostern passiert?

Sabine und Hannas Antwort

Du hast auch eine Antwort auf diese Frage?
Oder selbst eine Frage, die Du uns gerne stellen möchtest?
Dann lass uns diese doch einfach als Sprachnachricht an mail@kinderkirche-to-go.de zukommen und wir stellen Sie hier ein bzw. versuchen Deine Frage zu beantworten.

Wieso ist Jesus so ein lieber Mensch geworden?

Sabine und Hannas Antwort

Du hast auch eine Antwort auf diese Frage?
Oder selbst eine Frage, die Du uns gerne stellen möchtest?

Wie viele Glocken sind im Glockenturm?

Die Glocken in der Großdorfer Kirche "Mariä Himmelfahrt"

Die Glocken in der Kleindorfer Laurenziuskirche