Wir bleiben dran!

Traditionell bleiben die Krippen und so mancher Weihnachtsbaum bis zum 2. Februar stehen. Da feiern wir in der katholischen Kirche das Fest Darstellung des Herrn, im Volksmund auch Mariä Lichtmess genannt. Jesus wird zum ersten Mal in den Tempel gebracht. Er ist noch ein kleines Baby - und doch ist er für zwei Personen im Tempel das größte Überhaupt. Die alte Frau Hanna und der alte Mann Simeon sind oft zum Gebet im Tempel. Als sie Jesus sehen, wissen sie, dass dieser Säugling der versprochene Retter ist! Und Simeon bekennt das mit einem wunderbaren Satz. Er sagt:

Meine Augen haben das Heil gesehen!

Wir wollen mit Euch den Glauben entdecken und deshalb findet ihr hier auch weiterhin Gottesdienste zum Feiern, Lieder zum Mitsingen, Filme zum Anschauen und kreative Ideen zum Umsetzen.

Schaut einfach hin und wieder vorbei!

Wir freuen uns über Euren Besuch auf dieser Seite und viel mehr noch, wenn wir dann endlich wieder gemeinsam Kindergottesdienst feiern dürfen!

Alles Liebe und Gute für Euch!

Euer Team der Kinderkirche to go

Wir freuen uns über Ihren Kommentar

Kommentar von Volker Frank |

Das ist ein erster Kommentar! Wir freuen uns sehr auf Ihre Reaktionen! Schöne Grüße und eine gute Osterzeit wünscht das Team von www.kinderkirche-to-go.de

Kommentar von Michael Friedmann |

Einfach eine ganz tolle und kreative Idee, die Ihr hier mit viel Herz, Ideenreichtum und Engagement umgesetzt habt ❤ So kann Ostern Schritt für Schritt und Tag für Tag kommen 👣👣👣☀️

Bitte addieren Sie 8 und 1.