Events & Termine

< November 2020 Dezember 2020 Januar 2021 >
Sonntag Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag

Donnerstag, 2. Februar 2012

At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Freitag, 27. März 2020

Allmendingen (in den Kirchen)

Liebe Kirchengemeindemitglieder in Allmendingen, Weilersteußlingen, Altheim und Schwörzkirch. Die außergewöhnliche Zeit durch den Corona-Virus brachte uns auf die Idee, die Kinderkirchen-Angebote nicht auch noch ab zu sagen. Hier auf dieser Internetseite und durch dein Abhol-Angebot in den Kirchen werden Sie in Ihren Familie eine ganz besondere Osterzeit erleben.

Samstag, 28. März 2020

Sonntag, 29. März 2020